■□ 最近の更新履歴 □■ | JH0EYA (2000.02.01) |
'08/04/01 トップページの更新 |
最終更新 (2008.04.01) |
![]() |
|
とちお名物「あぶらげ」にこの4月1日から新バージョンが出来ました。あぶらげをサクっと天麩羅にした新名物「メタボ揚げ」です。 新鮮な揚げたてのジャンボな「とちお油揚げ」をそのまま丸ごと衣に包み、高温の油で揚げることにより、栃尾のあぶらあげ本来の味を、より一層引き出すことに成功いたしました。油揚げのままでは味わえない新しい食感です。 原料は豆腐、つまり植物性タンパク質ですからとってもヘルシー。お肉の取りすぎが問題になっている現代の食生活において、大豆由来の「メタボ揚げ」は健康生活にも一役買いそうです。 ボリュームたっぷりの新食感「メタボ揚げ」。ご飯のお供に、お酒やビールのおつまみにピッタリです。天つゆよりもお醤油をかけて塩分多めで召し上がると、いっそう美味しくいただけます。是非ご賞味ください! |
←連絡先はこちら |
トップページへ |
|